Die Firma Kuhlmann Leitungsbau unterstützt den TUS bei Erd- und Leitungsarbeiten

Der TUS Röddensen bedankt sich bei der Firma Kuhlmann Leitungsbau, die dem Verein durch das kostenfreie Bereitstellen eines Baggers und eines ihrer Mitarbeiter, die vorbereitenden Arbeiten für zwei neue, zusätzliche Flutlichtmasten, erst ermöglicht und sehr erleichtert haben. Durch den Bagger konnten die Grabungsarbeiten am Rand des Spielfelds innerhalb kürzester Zeit erledigt werden und mussten nicht von Hand bewerkstelligt werden.

Ebenfalls dank der großen Unterstützung des Mitarbeiters der Firma Kuhlmann, Pierre Haensel, konnten die Kabel ebenfalls innerhalb kurzer Zeit durch die vorbereiteten Rohre gezogen werden.

Wir bedanken uns bei der Firma Kuhlmann Leitungsbau für die großartige und unkomplizierte Unterstützung und hoffen auf eine weitere Zusammenarbeit.

Pierre Haensel von der Firma Kuhlmann Leitungsbau bei der Arbeit auf dem TUS_Sportplatz